Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

尼加拉瓜 Nicaragua 尼加拉瓜 Nicaragua

持中華民國普通護照來尼,可在抵達入境時須購買觀光卡,每份10美元,停留90天,無須辦理簽證。持觀光卡入境可申請延長停留時間一次至180天。惟護照之效期需6個月以上,並附停、居留目的證明文件,向移民局申辦臨時居留證

尼加拉瓜駐華大使館連絡資訊

111士林區天母西路62巷9號3樓
(3F, 9, Lane 62, Tienmu W. Rd.,
Taipei, Taiwan, 111, R.O.C.)

Facebook 列印

台北市110 信義路五段五號台北世貿中心7樓7A09室
電話:(886-2)8789-1592    傳真:(886-2)2723-6328
Email: cato@cato.com.tw

版權所有©2015中美洲經貿辦事處
Central America Trade Office All Rights Reserved.

回到頁首